Паста, пицца, лазанья, тирамису — все эти яства не были бы такими необычайно вкусными без пармезана, маскарпоне и моцареллы. Кроме того, именно моцареллу считают одним из сыров с самым нежным и деликатным вкусом. Моцарелла. В чем секрет популярности нежнейшего из сыров? > https://www.shkolazhizni.ru/meal/articles/93242/?utm_source=odnoklassniki&utm_medium=social&utm_campaign=from_site
ШколаЖизни.ру
Итальянская кухня немыслима без сыра.
Паста, пицца, лазанья, тирамису — все эти яства не были бы такими необычайно вкусными без пармезана, маскарпоне и моцареллы. Кроме того, именно моцареллу считают одним из сыров с самым нежным и деликатным вкусом.
Моцарелла. В чем секрет популярности нежнейшего из сыров? > https://www.shkolazhizni.ru/meal/articles/93242/?utm_source=odnoklassniki&utm_medium=social&utm_campaign=from_site