Рис — традиционная еда жителей Индии и стран Азии, а несколько столетий назад появился и у нас, заняв не последнее место в ежедневном питании.
До сих пор этот злак не теряет своей популярности как у гурманов, так и просто у любителей вкусно поесть. А вы знаете, как сварить идеальный рассыпчатый рис? Давайте воспользуемся хитростями поваров и приготовим его правильно. Как сварить рассыпчатый рис для гарнира или суши? > https://www.shkolazhizni.ru/meal/articles/97088/?utm_source=odnoklassniki&utm_medium=social&utm_campaign=from_site
ШколаЖизни.ру
Рис — традиционная еда жителей Индии и стран Азии, а несколько столетий назад появился и у нас, заняв не последнее место в ежедневном питании.
До сих пор этот злак не теряет своей популярности как у гурманов, так и просто у любителей вкусно поесть. А вы знаете, как сварить идеальный рассыпчатый рис? Давайте воспользуемся хитростями поваров и приготовим его правильно.
Как сварить рассыпчатый рис для гарнира или суши? > https://www.shkolazhizni.ru/meal/articles/97088/?utm_source=odnoklassniki&utm_medium=social&utm_campaign=from_site