Сыр — один из универсальных продуктов на кухне, без него не обходятся ни основные блюда, ни супы, ни салаты, ни даже десерты.
И неудивительно, ведь он кладезь микроэлементов и витаминов, к тому же может похвастаться содержанием кальция, фосфора, натрия и магния. На сегодняшний день прилавки рынка «пестрят» новыми названиями и видами сыров. Но как выбрать именно тот, что нужен вам? Вам для какого блюда нужен сыр? > https://www.shkolazhizni.ru/meal/articles/18476/?utm_source=odnoklassniki&utm_medium=social&utm_campaign=from_site
ШколаЖизни.ру
Сыр — один из универсальных продуктов на кухне, без него не обходятся ни основные блюда, ни супы, ни салаты, ни даже десерты.
И неудивительно, ведь он кладезь микроэлементов и витаминов, к тому же может похвастаться содержанием кальция, фосфора, натрия и магния. На сегодняшний день прилавки рынка «пестрят» новыми названиями и видами сыров. Но как выбрать именно тот, что нужен вам?
Вам для какого блюда нужен сыр? > https://www.shkolazhizni.ru/meal/articles/18476/?utm_source=odnoklassniki&utm_medium=social&utm_campaign=from_site