В соответствии с толковым словарем Даля, торт — (франц.
) слоеное, круглое сладкое пирожное. Тортами также называют пирожные не круглые и не слоеные — прямоугольные, цилиндрические, куполообразные, сложной геометрической формы, и так далее. Но — сладкие. Европейское кондитерское искусство взорвалось тортами после знакомства с сахаром, а сахар — это по определению «сладкая смерть» (ключевое слово — сладкая). Как приготовить торт из мяса или рыбы? > https://www.shkolazhizni.ru/meal/articles/51074/?utm_source=odnoklassniki&utm_medium=social&utm_campaign=from_site
ШколаЖизни.ру
В соответствии с толковым словарем Даля, торт — (франц.
) слоеное, круглое сладкое пирожное. Тортами также называют пирожные не круглые и не слоеные — прямоугольные, цилиндрические, куполообразные, сложной геометрической формы, и так далее. Но — сладкие. Европейское кондитерское искусство взорвалось тортами после знакомства с сахаром, а сахар — это по определению «сладкая смерть» (ключевое слово — сладкая).
Как приготовить торт из мяса или рыбы? > https://www.shkolazhizni.ru/meal/articles/51074/?utm_source=odnoklassniki&utm_medium=social&utm_campaign=from_site