Он тает на языке, растворяется в чае, хрустит в песочнице детства.
Мы любим сахар. Не просто любим — мы ему подчиняемся. Он в хлебе, йогурте, кетчупе, в «здоровом» завтраке и в «праздничном» дне. Сахар стал почти невидимым и именно поэтому — всемогущим. Но за всей этой сладостью — история, от которой во рту становится горько. Сладкая ложь истории. Как сахар проник в нашу жизнь? Для тех, кто чувствует вкус слов и послевкусие фактов > https://www.shkolazhizni.ru/meal/articles/111595/?utm_source=odnoklassniki&utm_medium=social&utm_campaign=from_site
ШколаЖизни.ру
Он тает на языке, растворяется в чае, хрустит в песочнице детства.
Мы любим сахар. Не просто любим — мы ему подчиняемся. Он в хлебе, йогурте, кетчупе, в «здоровом» завтраке и в «праздничном» дне. Сахар стал почти невидимым и именно поэтому — всемогущим. Но за всей этой сладостью — история, от которой во рту становится горько.
Сладкая ложь истории. Как сахар проник в нашу жизнь? Для тех, кто чувствует вкус слов и послевкусие фактов > https://www.shkolazhizni.ru/meal/articles/111595/?utm_source=odnoklassniki&utm_medium=social&utm_campaign=from_site