Кабачок — овощ, который не пытается перетянуть на себя внимание.
Он как спокойный собеседник, умеющий слушать: впитывает в себя вкус трав, пряностей, фруктов и меняется в зависимости от того, в какую компанию его позвали. В июне он ещё робкий, зелёный, с тонкой кожицей. В августе — уверенный в себе, готовый и в банку, и на сковороду. Что можно приготовить из кабачков? Идеи для креативных хозяек > https://www.shkolazhizni.ru/meal/articles/111898/?utm_source=odnoklassniki&utm_medium=social&utm_campaign=from_site
ШколаЖизни.ру
Кабачок — овощ, который не пытается перетянуть на себя внимание.
Он как спокойный собеседник, умеющий слушать: впитывает в себя вкус трав, пряностей, фруктов и меняется в зависимости от того, в какую компанию его позвали. В июне он ещё робкий, зелёный, с тонкой кожицей. В августе — уверенный в себе, готовый и в банку, и на сковороду.
Что можно приготовить из кабачков? Идеи для креативных хозяек > https://www.shkolazhizni.ru/meal/articles/111898/?utm_source=odnoklassniki&utm_medium=social&utm_campaign=from_site