Айва — тот фрукт, про который мы часто вспоминаем слишком поздно, когда в саду уже собраны яблоки и груши.
Внешне она похожа на их строгую сестру — тяжёлая, твёрдая, с матовой кожицей и терпким ароматом. Попробовать её сырой решится разве что самый смелый: терпкость сжимает рот так, что невольно морщишься. Но в ней есть секрет! Креативная кухня. Какие неожиданные блюда можно приготовить из айвы? > https://www.shkolazhizni.ru/meal/articles/111949/?utm_source=odnoklassniki&utm_medium=social&utm_campaign=from_site
ШколаЖизни.ру
Айва — тот фрукт, про который мы часто вспоминаем слишком поздно, когда в саду уже собраны яблоки и груши.
Внешне она похожа на их строгую сестру — тяжёлая, твёрдая, с матовой кожицей и терпким ароматом. Попробовать её сырой решится разве что самый смелый: терпкость сжимает рот так, что невольно морщишься. Но в ней есть секрет!
Креативная кухня. Какие неожиданные блюда можно приготовить из айвы? > https://www.shkolazhizni.ru/meal/articles/111949/?utm_source=odnoklassniki&utm_medium=social&utm_campaign=from_site