Лето… Самый разгар сезона летних заготовок на зиму.
Большинство хозяюшек уже превратило свою кухню в небольшую фрукто-овощебазу и вовсю варит варенье и солит огурцы. Ну, а кто-то считает это пустой тратой времени, предпочитая покупать баснословно дорогие и «искусственные» свежие овощи или готовую закатку в магазинах. Так стоит ли посвящать время летнему консервированию? Нужно ли заниматься домашним консервированием? > https://shkolazhizni.ru/meal/articles/67842/?utm_source=odnoklassniki&utm_medium=social&utm_campaign=from_site
ШколаЖизни.ру
Лето… Самый разгар сезона летних заготовок на зиму.
Большинство хозяюшек уже превратило свою кухню в небольшую фрукто-овощебазу и вовсю варит варенье и солит огурцы. Ну, а кто-то считает это пустой тратой времени, предпочитая покупать баснословно дорогие и «искусственные» свежие овощи или готовую закатку в магазинах. Так стоит ли посвящать время летнему консервированию?
Нужно ли заниматься домашним консервированием? > https://shkolazhizni.ru/meal/articles/67842/?utm_source=odnoklassniki&utm_medium=social&utm_campaign=from_site