Бешбармак, несмотря на то что блюдо это башкирское или кыргызское, или… (тут нет единого мнения о принадлежности к национальной кухне), издавна прижился в нашей семье.
Готовили мы его по-разному — с бараниной, говядиной, уткой и даже свининой. А вот недавно решили попробовать сделать его с курицей. Как приготовить бешбармак из курицы с жареным луком? > https://shkolazhizni.ru/meal/articles/78345/?utm_source=odnoklassniki&utm_medium=social&utm_campaign=from_site
ШколаЖизни.ру
Бешбармак, несмотря на то что блюдо это башкирское или кыргызское, или… (тут нет единого мнения о принадлежности к национальной кухне), издавна прижился в нашей семье.
Готовили мы его по-разному — с бараниной, говядиной, уткой и даже свининой. А вот недавно решили попробовать сделать его с курицей.
Как приготовить бешбармак из курицы с жареным луком? > https://shkolazhizni.ru/meal/articles/78345/?utm_source=odnoklassniki&utm_medium=social&utm_campaign=from_site