«Гнилую селёдку по-шведски» ещё надо правильно открыть, чтобы запах не отправил в нокаут. Даже японцы, у которых есть своя «тухлая рыба» кусайя, признали, что шведский деликатес воняет гораздо мощнее. Шведская кухня. Как правильно есть сюрстрёмминг? > https://shkolazhizni.ru/meal/articles/97288/?utm_source=odnoklassniki&utm_medium=social&utm_campaign=from_site
ШколаЖизни.ру
Да что там есть!
«Гнилую селёдку по-шведски» ещё надо правильно открыть, чтобы запах не отправил в нокаут. Даже японцы, у которых есть своя «тухлая рыба» кусайя, признали, что шведский деликатес воняет гораздо мощнее.
Шведская кухня. Как правильно есть сюрстрёмминг? > https://shkolazhizni.ru/meal/articles/97288/?utm_source=odnoklassniki&utm_medium=social&utm_campaign=from_site