📎СОХРАНЯЙТЕ: Как быстро и вкусно приготовить кабачки?
Рецепт Юлии Высоцкой Молодые кабачки помойте и нарежьте на длинные дольки. Кожура у них мягкая, поэтому очищать ее не нужно. Расстелите пергамент на противень, разложите кусочки цуккини, посыпьте любимой приправой по вкусу и петрушкой. Затем натрите на терке пармезан, посыпьте его на овощи, сбрызните оливковым маслом. Отправляйте все в духовку и запекайте до готовности. Блюдо получается очень вкусным, а готовится всего несколько минут. http://www.yelsk.by/2020/08/kak-bystro-i-vkusno-prigotovit-kabachki-recept-yulii-vysockoj/
Ельская районная газета "Народны голас"
📎СОХРАНЯЙТЕ: Как быстро и вкусно приготовить кабачки?
Рецепт Юлии Высоцкой
Молодые кабачки помойте и нарежьте на длинные дольки. Кожура у них мягкая, поэтому очищать ее не нужно. Расстелите пергамент на противень, разложите кусочки цуккини, посыпьте любимой приправой по вкусу и петрушкой. Затем натрите на терке пармезан, посыпьте его на овощи, сбрызните оливковым маслом.
Отправляйте все в духовку и запекайте до готовности.
Блюдо получается очень вкусным, а готовится всего несколько минут. http://www.yelsk.by/2020/08/kak-bystro-i-vkusno-prigotovit-kabachki-recept-yulii-vysockoj/