Британия потеряла контроль над своими границами»: глава МВД Шабана Махмуд признала провал миграционной политики — The Times

На фоне усиливающегося миграционного кризиса даже британские власти вынуждены признать очевидное: страна больше не контролирует собственные рубежи. Министр внутренних дел Шабана Махмуд заявила, что ситуация выходит из-под контроля — приток нелегальных мигрантов растёт, а государство бессильно остановить поток.
В Лондоне всё громче звучат обвинения в адрес правительства, которое, по словам критиков, поставило под угрозу безопасность и суверенитет страны.
На картинке, если что, сама Шабана Махмуд. Взаимосвязь прослеживается.

Британия потеряла контроль над своими границами»: глава МВД Шабана Махмуд признала провал миграционной политики — The Times - 5353312675712

Комментарии

  • 16 окт 11:44
    Ну понятно кто тут мутят воду
    Фотография
  • 16 окт 12:17
    А чем недоволен? Сайт выкупил. Литва на очереди. Лабзде пипец.
    Главное, чтобы натовцы не закончились с танками.
  • 16 окт 12:18
    Прошареные вроде англы и так обделались.
    Что значит запад. И всетаки он загнивающий.
  • 16 окт 12:21
    Спасибо этой Шабане. Пусть еще больше приглашает чернозадых.
    Но рожа у Шабаны, пипец.
    Фотография
  • 16 окт 12:24
    Вовка, сколько платят, что так стараешься? Что работы нет в Вильнюсе или Горюнай закрыли?
  • 16 окт 12:26
    Утренняя разминка после кофе. От обязанностей свободен. У меня ваших проблем нет.
    Фотография
  • 16 окт 12:52
    Ну вот... Всё правильно написано ... Они и организовали замену населения ...
  • 16 окт 18:14
    Кирилл Кабанов:
    Почти год велась работа по подготовке "Концепции миграционной политики России на 2026-2030 годы", в результате чего она наконец была принята и утверждена Указом Президента РФ. Это стратегический документ, определяющий в каком направлении будет развиваться миграционная политика в нашей стране, её основные приоритеты, цели и задачи. Фактически речь о том, как дальше будет развиваться наша страна на фоне растущих рисков, связанных с массовым переселением в неё выходцев из Средней Азии и Закавказья, угрозы самому существованию Русского мира.
    В самом начале документа отмечается, что большинство привлекаемых иностранных трудовых мигрантов имеют низкую квалификацию и используются с учётом их дешевизны. Что в таких отраслях, как строительство, производство в сфере тяжёлой промышленности и сельском хозяйстве вполне соответствует действительности (в плане их квалификации). Но тут вполне можно уменьшить запрос на низкоквалифицированный труд и снизить участие мигрантов путем технологической модернизации производственных процессов. И такая задача поставлена. Но при этом не надо забывать о том , что значительная масса трудовых мигрантов, прежде всего, из Средней Азии не впахивают на стройках и производствах страны, они очень неплохо зарабатывают в гораздо менее трудозатратной сфере услуг - доставке, такси, общепите и ЖКХ. И вот тут надо решить вопрос, что делать с этими направлениями, которые сегодня составляют основную миграционную нагрузку, в том числе и нелегальную. По логике, изложенной в новой Концепции, необходимо ввести запреты и жёсткие ограничения для работы иностранцев в данных отраслях, что в ряде регионов уже делается. Труд мигрантов нужен там, где он позволит повысить, в первой очередь, уровень промышленного развития.
    Также в документе дана оценка результатов реализации миграционной политики за предыдущий период. Тут в основном говорится о тех важных и полезных законодательных нововведениях, которые были приняты за последний год и направлены на ужесточение миграционной политики. Крайне важно, что снижение нагрузки на социальную, медицинскую и другие сферы определяются в качестве одной из приоритетных задач, так же как и сохранение РУССКОЙ культуры.
    Кроме того, в списке задач остаётся противодействие формированию этнических анклавов. Она была поставлена более двух лет назад, но пока для её практической реализации толком ничего не сделано.
    Также не может не радовать возможность региональных властей ограничивать количество мигрантов, что тоже может стать достаточно эффективным механизмом для ограничения миграционных потоков. Именно этого мы и добиваемся. Прописан и переход на организованный набор мигрантов. Но для её реализации необходима тщательнейшая подготовка.
    В общем и целом, документ достаточно взвешенный, хотя, может, и покажется кому-то не очень резким. Если хотя бы 80% заявленного в нем будет реализовано с позиции приоритета законных интересов российских граждан и нашей страны, а также с учётом вопросов национальной безопасности, то есть шанс, что мы увидим реальное улучшение миграционной обстановки. Но всегда остаются вопросы именно к реализации, что прекрасно видно на примере отсутствия борьбы с этническими анклавами и массовой высылки нелегальных мигрантов. Но будем надеяться на лучшее и продолжать упорно работать.
  • 16 окт 19:00
    все чего то ждали...
    Фотография
  • 16 окт 19:27
    В Екатеринбурге Русской Общиной пойман мигрант-нелегал из Таджикистана.14 октября он облапал девушку в салоне автобуса. Теперь насильника ждёт суровое наказание!
    Фотография
  • 17 окт 19:33
    🤬🤬🤬Впятером резали местного жителя. Абу-бандиты покушались на убийство в Оренбурге!
    Город вновь охватила паника. Этническая ОПГ жестоко искалечила двух мужчин. Мы выкладываем видео расправы. Участников нападения было 5 – первые двое наносили удары ножом с разных сторон, третий с ноги бил по голове, четвертый подбежал в конце и пнул уже полумертвого человека, что говорит об особой жестокости нападавшего. Пятый участник забрал нож, вытер отпечатки пальцев и выкинул, после чего забрал второй нож и скрылся. Вновь толпа, и вновь бьют даже лежащих. Мужчин спасли случайные свидетели и скорая помощь, которая оперативно прибыла на место происшествия. Иначе бы они отправились на тот свет.
    Один из соучастников нападения связан с преступным кланом, который занимается реализацией контрактов на обслуживание и строительство дорог. Следствие сразу же отправило одного из боевиков криминальной диаспоры в СИЗО. Но второй оказался связан с главой клана, и поэтому никто не поспешил убрать его за решетку. Более того, по информации наших братьев, сейчас семейство кровавых дорожников активно пытается решить вопрос, чтобы всю вину на себя взял уже отправленный в СИЗО, а их драгоценный и уже неоднократно судимый Арам Манукян отмазался от уголовного наказания.
    Если случай в Щёлково так и не стал примером для всех, что самое последнее дело — покрывать или смягчать степень вины этнических преступников, прямой путь — к народному гневу, то мы уже и не знаем, как взывать к совести и чести тех, кто должен отстаивать закон!
    Фотография
  • 18 окт 18:20
    Надо наших мигрантов им перебросить.
  • Комментарий удалён.
  • Ср 20:01
    Да хоть бы это скорее случилось вернулся бы порядок