Бефстроганов из куриного мяса

Ингредиенты:куриные бёдра 3 шт.
лук 1 шт.
томат паста 1 ст. лож.
сметана 250 гПоказати повністю..
соль и перец по вкусу
лавровый лист 1 шт.
Приготовление:
С бёдрышек снять кожу и зачистить от костей.
Порезать на небольшие узкие полоски.Обжарить их на разогретом растительном масле.К мясу добавить лук и жарить вместе. Не пересушите, иначе мясо станет жёстким.Добавьте томатную пасту и жарьте 3 минуты вместе.В конце жарки добавьте сметану и воду, так, чтобы соус был на одном уровне с мясом.Теперь можно добавить лавровый лист, соль и перец.Пускай всё вместе покипит минут 5 на небольшом огне. Всё, наше блюдо готово.Такое блюдо прекрасно подходит к картофелю, гречневой каше, рису, макаронам, или просто запеченным овощам.

Бефстроганов из куриного мяса
 - 502938405809

Комментарии

Комментариев нет.