Ингредиенты: • яйца – 2 шт. • творог – 100 г. • молоко – 100 г. • соль по вкусу Приготовление: 1. Взбейте яйца с солью, затем добавьте творог и молоко, и взбейте еще раз. 2. На разогретой сковороде растопите чайную ложечку сливочного масла и вылейте омлет. Когда он начнет закипать, помешайте деревянной лопаткой. Через 3 минуты накройте крышкой и убавьте огонь. 3. Спустя 5 минут очень вкусное и сытное блюдо на завтрак готово.
ПП • ПОХУДЕНИЕ • РЕЦЕПТЫ • ЖЕНСКИЕ ХИТРОСТИ
:Наталья Шестопалова
🥚 Омлет с творогом
Ингредиенты:
• яйца – 2 шт.
• творог – 100 г.
• молоко – 100 г.
• соль по вкусу
Приготовление:
1. Взбейте яйца с солью, затем добавьте творог и молоко, и взбейте еще раз.
2. На разогретой сковороде растопите чайную ложечку сливочного масла и вылейте омлет. Когда он начнет закипать, помешайте деревянной лопаткой. Через 3 минуты накройте крышкой и убавьте огонь.
3. Спустя 5 минут очень вкусное и сытное блюдо на завтрак готово.