☝Хотим с Вами поделиться секретным рецептом домашнего паштета из куриной печени, только тссс...
никому не рассказывайте. Печень куриная 500 гр. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Сметана 120 гр. Яйца 2 шт. Масло сливочное 100 гр. Приготовление: Положите яйца в холодную воду и варите 9 минут, после закипания. Промойте печень и положите в сковороду, залейте водой, чтобы печень была полностью в воде. Мелко нарежьте лук, натрите морковь, добавьте в сковороду и тушите 20-25 минут, вода должна вся выкипеть. Посолите по вкусу, добавьте сметану и тушите еще 7 -10 минут. Остудите и прокрутите через мясорубку с добавлением сливочного масла и двух желтков. Приятного аппетита! #ужиндомасаратов
Ужин дома
☝Хотим с Вами поделиться секретным рецептом домашнего паштета из куриной печени, только тссс...
никому не рассказывайте.
Печень куриная 500 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Сметана 120 гр.
Яйца 2 шт.
Масло сливочное 100 гр.
Приготовление: Положите яйца в холодную воду и варите 9 минут, после закипания. Промойте печень и положите в сковороду, залейте водой, чтобы печень была полностью в воде. Мелко нарежьте лук, натрите морковь, добавьте в сковороду и тушите 20-25 минут, вода должна вся выкипеть. Посолите по вкусу, добавьте сметану и тушите еще 7 -10 минут. Остудите и прокрутите через мясорубку с добавлением сливочного масла и двух желтков. Приятного аппетита!
#ужиндомасаратов