Салат "Фа Со Ля"

Ингредиенты для "Салат "Фа Со Ля""

Яйцо куриное (отварное) - две штуки
Фасоль консервированная - 1 бан.
Огурец соленый - одна штука
Горчица дижонская - одна чайная ложка
Майонез - четыре столовых ложки
Уксус бальзамический - одна столовая ложка
Яблоко (кисло-сладкое) - одна штука
Лук репчатый (небольшой) - одна штука
Специи (соль, перец

Способ приготовления "Салат "Фа Со Ля""

Лук нарезать соломкой, промыть и, залив бальзамическим уксусом, оставить мариноваться. Тем временем, нарезать яблоко и солёный огурец, соломкой. Слить с фасоли жидкость и добавить в салат. Добавить нарезанные яйца и лук (отжать его от уксуса). Посолить и поперчить - по вкусу. Заправить майонезом и дижонской горчицей. Я подавала порционно. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Комментарии

Комментариев нет.