Яйцо куриное (отварное) - две штуки Фасоль консервированная - 1 бан. Огурец соленый - одна штука Горчица дижонская - одна чайная ложка Майонез - четыре столовых ложки Уксус бальзамический - одна столовая ложка Яблоко (кисло-сладкое) - одна штука Лук репчатый (небольшой) - одна штука Специи (соль, перец
Способ приготовления "Салат "Фа Со Ля""
Лук нарезать соломкой, промыть и, залив бальзамическим уксусом, оставить мариноваться. Тем временем, нарезать яблоко и солёный огурец, соломкой. Слить с фасоли жидкость и добавить в салат. Добавить нарезанные яйца и лук (отжать его от уксуса). Посолить и поперчить - по вкусу. Заправить майонезом и дижонской горчицей. Я подавала порционно. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Салат "Фа Со Ля"
Яйцо куриное (отварное) - две штуки
Фасоль консервированная - 1 бан.
Огурец соленый - одна штука
Горчица дижонская - одна чайная ложка
Майонез - четыре столовых ложки
Уксус бальзамический - одна столовая ложка
Яблоко (кисло-сладкое) - одна штука
Лук репчатый (небольшой) - одна штука
Специи (соль, перец
Способ приготовления "Салат "Фа Со Ля""
Лук нарезать соломкой, промыть и, залив бальзамическим уксусом, оставить мариноваться. Тем временем, нарезать яблоко и солёный огурец, соломкой. Слить с фасоли жидкость и добавить в салат. Добавить нарезанные яйца и лук (отжать его от уксуса). Посолить и поперчить - по вкусу. Заправить майонезом и дижонской горчицей. Я подавала порционно. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!