Куриные ножки с соусом и гречкой

Ингредиенты:
Крупа гречневая — 200 г.
Куриные ножки (можно филе) — 4-6 шт.
Лук репчатый — 1 головка
Сметана — 150 г.
Молоко — 100 мл.
Соус соевый — 2 ч.л.
Петрушка — по вкусу
Масло растительное — 1 ст.л.
Приготовление:
1. Отварить гречку.
2. Приготовить соус — смешать в кастрюле молоко, соевый соус и сметану, подержать на огне минуты три, снять и добавить мелко рубленную петрушку.
3. Обжарить на сковороде куриные ножки. Когда они будут готовы, добавить лук колечками и обжаривать, пока он не станет золотистого цвета.
4. Добавить на сковороду соус и полстакана воды.
5. Тушить около 15 минут.
6. Подавать с гречкой.

Куриные ножки с соусом и гречкой - 770482779525

Комментарии

Комментариев нет.