Комментарии
- 15 ноя 2017 03:17Богдан КулаковПервый раз купил красную икру с предоплатой и не прогодал советую!!! Зовут Денис https://ok.ru/profile/587902048573/statuses/67518474529597 Оболденая икра!!!!
- 29 ноя 2017 06:51Динара СердюченкоМальчики и девочки, заказала КРАСНУЮ ИКРУ теперь всем советую!!! https://ok.ru/profile/575790787713
- 29 ноя 2017 12:00Ульяна БольшаковаМальчики и девочки заказала КРАСНУЮ ИКРУ всё пришло кушаем! https://ok.ru/profile/575790787713 СОВЕТУЮ!!!
- 2 дек 2017 23:52Анна КолесниковаКРАСНУЮ ИКРУ заказала, встретила, кушаю! https://ok.ru/profile/575790787713 СОВЕТУЮ!
- 8 дек 2022 17:39Марья ИвановнаПодписывайтесь на каналСводки Z ФронтаКанал посвящён военной спецоперации на Украине , а так же новостям России и мира ! ⭕️ Связь @vadim11723Telegram
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
✿✿ 1001 Простой рецепт для Вас! ✿✿
НЕОБЫКНОВЕННЫЙ РЕЦЕПТ ШАШЛЫКА, БЕЗ МАНГАЛА, БЕЗ УГЛЕЙ, БЕЗ ВЫЕЗДА НА ПРИРОДУ
Ингредиенты для шашлыка в банке.
свинина (антрекот) — 1 кг
бекон — 250 г
лук репчатый — 2-3 шт.
сок ½ лимона
вода — 100 мл
соль
перец
кориандр
приправы для шашлыка
Способ приготовления шашлыка в банке.
Мясо промыть и порезать на небольшие кусочки.
Добавить соль, перец, специи и сок лимона.
Лук порезать кольцами и добавить к мясу, добавить воду. Оставить мариноваться на 30 минут.
Бекон порезать тонкими полосами.
Нанизываем на шашлычные палочки мясо, чередуя с беконом и луком.
На дно банки кладем оставшийся лук, в каждую банку кладем 4-5 «шампуров».
Закрываем банку фольгой.
Важно! Банка должна быть сухая снаружи.
Отправляем в холодную духовку (чтоб банка не лопнула), и ставим на 180-200 С на 60-80 минут.
Немного остудим банку с шашлыком, не открывая духовку. Аккуратно открываем духовку, чтоб при разнице температур не лопнула банка.
Достаем потрясающе аппетитный шашлык!.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!