Куриные голени в соусе барбекю.

Ингридиенты:
*10-12шт.куриных голеней
*2ст.л.растит.масла.
Для соуса барбекю:
*2ст.л.кетчупа
*1ст.л.мёда
*1ст.л.горчицы
*3ст.л.соевого соуса
*0,5ч.л.бальзамического уксуса
*2крупных зубчика чеснока
*1ч.л.с горкой молотого острого красного перца чили
*2ч.л.смеси итальянских трав.
Приготовление.
Голени вымыть и обсушить.
В глубокой миске смешать ингридиеты для соуса.
Голени выложить в соус, перемешать. Накрыть миску крышкой или фольгой, оставить мариноваться на 4-5часов.
Противень смазать маслом, выложить замаринованные голени и полить оставшимся соусом. Запекать при 180-190*С 50минут.

Куриные голени в соусе барбекю. - 945492809309

Комментарии

  • 11 авг 11:10
    Надо попробовать, не догадывалась, соус Барбекю продают готовый, я смазывала майонезом и запекала.