Ингридиенты:*10-12шт.куриных голеней*2ст.л.растит.масла.Для соуса барбекю:*2ст.л.кетчупа*1ст.л.мёда*1ст.л.горчицы*3ст.л.соевого соуса*0,5ч.л.бальзамического уксуса*2крупных зубчика чеснока*1ч.л.с горкой молотого острого красного перца чили*2ч.л.смеси итальянских трав.Приготовление.Голени вымыть и обсушить.В глубокой миске смешать ингридиеты для соуса.Голени выложить в соус, перемешать. Накрыть миску крышкой или фольгой, оставить мариноваться на 4-5часов.Противень смазать маслом, выложить замаринованные голени и полить оставшимся соусом. Запекать при 180-190*С 50минут.
Одесса. Таки мы Одесситы !!!
Куриные голени в соусе барбекю.
Ингридиенты:
*10-12шт.куриных голеней
*2ст.л.растит.масла.
Для соуса барбекю:
*2ст.л.кетчупа
*1ст.л.мёда
*1ст.л.горчицы
*3ст.л.соевого соуса
*0,5ч.л.бальзамического уксуса
*2крупных зубчика чеснока
*1ч.л.с горкой молотого острого красного перца чили
*2ч.л.смеси итальянских трав.
Приготовление.
Голени вымыть и обсушить.
В глубокой миске смешать ингридиеты для соуса.
Голени выложить в соус, перемешать. Накрыть миску крышкой или фольгой, оставить мариноваться на 4-5часов.
Противень смазать маслом, выложить замаринованные голени и полить оставшимся соусом. Запекать при 180-190*С 50минут.