Творожный десерт "Старая Рига"

Ингредиенты:
- 400 гр. творога любой жирности
- 200 гр. сметаны тоже любой жирност
- банка ананасов
- 0,5 литра ананасового сока
- 25 гр. желатина
- 0,5 банки сгущенки
- ванилин, изюм
Приготовление:
Отдельно растворяем желатин в ананасовом соке, примерно 1 час.
Блендером взбиваем творог с ванилином, сгущенкой и сметаной.
Разбухший в соке желатин растворим на водяной бане.
Соединяем взбитую творожную массу с ананасами (кубиками) и желатином в ананасовом соке, добавляем изюм, предварительно замоченный в кипятке.
Заливаем десерт в любую форму или же по нескольким индивидуальным формочкам, и ставим застывать в холодное место.
Десерт получается необыкновенно воздушным, легким, нежным и вкусным!
Приятного аппетита!

Творожный десерт "Старая Рига" - 813847629416

Комментарии

Комментариев нет.