На одну трехлитровую банку нам подадобится: Морковь - 1 шт. Лавровый лист- 2шт. Лук репка- долька(1/4) Чеснок - 2 грудки Укроп- веточка Перец горошком черный- 10 шт. Перец сладкий болгарский- долька(1/4) Морковь порезать на кружочки, всё уложить на дно банки, потом укладываем огурцы. Вскипятить воду,залить огурцы. Через 10 минут сливаем воду в кастрюлю и варим маринад.Добавляем : 5 ч.ложек соли с верхом; 4 ст.ложки сахара без верха. Как только маринад закипит, заливаем огурцы,добавляем 1 ст.ложку уксуса 70%,и закатываем банку крышкой. Переворачиваем банку и ждём до остывания.
Рецепты,советы молодым!
Очень вкусные огурцы
На одну трехлитровую банку нам подадобится:
Морковь - 1 шт.
Лавровый лист- 2шт.
Лук репка- долька(1/4)
Чеснок - 2 грудки
Укроп- веточка
Перец горошком черный- 10 шт.
Перец сладкий болгарский- долька(1/4)
Морковь порезать на кружочки, всё уложить на дно банки, потом укладываем огурцы. Вскипятить воду,залить огурцы. Через 10 минут сливаем воду в кастрюлю и варим маринад.Добавляем :
5 ч.ложек соли с верхом;
4 ст.ложки сахара без верха.
Как только маринад закипит, заливаем огурцы,добавляем 1 ст.ложку уксуса 70%,и закатываем банку крышкой. Переворачиваем банку и ждём до остывания.