Ингредиенты: шоколадные вафли2 шт. шоколадный сироппо вкусу ледпо вкусу шоколадное молоко60 мл ванильная водка30 мл шоколадный ликер30 мл Приготовление: Поместить шоколадные вафли в полиэтиленовый пакет и раздавить скалкой до образования крошек. Полить середину небольшой тарелки шоколадным сиропом по кругу. Посыпать измельченными вафлями. Перевернуть стакан для мартини вверх дном, поставить на молотые вафли и повращать, чтобы ободок стакана покрылся крошками. Полить шоколадным сиропом внутреннюю часть стакана, чтобы получился узор, и поместить стакан в морозильную камеру на время, пока готовится коктейль. В шейкер со льдом добавить шоколадное молоко, водку и шоколадный ликер. Хорошо взболтать. Перелить смесь в бокал и подать к столу.
Еда Амура
Дразнящий шоколад
Ингредиенты:
шоколадные вафли2 шт.
шоколадный сироппо вкусу
ледпо вкусу
шоколадное молоко60 мл
ванильная водка30 мл
шоколадный ликер30 мл
Приготовление:
Поместить шоколадные вафли в полиэтиленовый пакет и раздавить скалкой до образования крошек. Полить середину небольшой тарелки шоколадным сиропом по кругу. Посыпать измельченными вафлями. Перевернуть стакан для мартини вверх дном, поставить на молотые вафли и повращать, чтобы ободок стакана покрылся крошками. Полить шоколадным сиропом внутреннюю часть стакана, чтобы получился узор, и поместить стакан в морозильную камеру на время, пока готовится коктейль.
В шейкер со льдом добавить шоколадное молоко, водку и шоколадный ликер. Хорошо взболтать. Перелить смесь в бокал и подать к столу.