24 мар 2014

Дразнящий шоколад

Ингредиенты:
шоколадные вафли2 шт.
шоколадный сироппо вкусу
ледпо вкусу
шоколадное молоко60 мл
ванильная водка30 мл
шоколадный ликер30 мл
Приготовление:
Поместить шоколадные вафли в полиэтиленовый пакет и раздавить скалкой до образования крошек. Полить середину небольшой тарелки шоколадным сиропом по кругу. Посыпать измельченными вафлями. Перевернуть стакан для мартини вверх дном, поставить на молотые вафли и повращать, чтобы ободок стакана покрылся крошками. Полить шоколадным сиропом внутреннюю часть стакана, чтобы получился узор, и поместить стакан в морозильную камеру на время, пока готовится коктейль.
В шейкер со льдом добавить шоколадное молоко, водку и шоколадный ликер. Хорошо взболтать. Перелить смесь в бокал и подать к столу.

Дразнящий шоколад - 554102735579

Комментарии

Комментариев нет.