Комментарии
- Ольга КаменеваКомментарий удалён.
- 19 янв 2015 23:27Аля Халикова (Сакаева)
- 21 янв 2015 15:12Алла Савина
- 22 янв 2015 20:28Наталья Воробьева (Папшева)
- 30 янв 2015 13:31Наталья Д
- 31 янв 2015 09:08❤Людмила🍓 Васильева❤ 👑
- 31 янв 2015 14:20Светлана Рогова (Никулина)делала без ветчины-вкуснод
- 31 янв 2015 14:20Светлана Рогова (Никулина)вкусно
- 31 янв 2015 14:20Светлана Рогова (Никулина)но мало получается
- 10 фев 2015 00:18Гульнара Нигметзянова(Каримова)
- 27 фев 2015 20:01Марта ФущичА вместо сыра ГАУДА, другой сыр можно? ???
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ПОЛЕЗНОСТИ
ПИРОГ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ В МУЛЬТИВАРКЕ!!!
--------------------------------------------------------------------------------------------
Жмите "Поделиться" - и советы сохраняться на вашей страничке в заметках.
===================================================
Ингредиенты
Яйцо куриное - 1 штука
Мука - 1 стакан
Соль - 1 чайная ложка
Сахар - 1 чайная ложка
Кефир 2.5% - 0,5 стакана
Масло сливочное - 100 граммов
Сода пищевая - 1 чайная ложка
Ветчина - 150 граммов
Сыр Гауда - 150 граммов
Приготовление
Люблю заливные пироги – с ними мало возни и в тесте не испачкаешься. Ну и конечно, они вкусные получаются, вот, например пирог с ветчиной и сыром в мультиварке. Очень вкусный, приготовьте, и сами удостоверьтесь. Рецепт ведь простой.
1. Смешаем и собьем все компоненты для теста, замесим. Не забудем добавить в муку соду. Когда тесто у нас будет готово, нарежем в форме кубиков ветчину с сыром и примешаем их в тесто. Добиваемся, чтобы тесто стало такой консистенции, как на оладушки.
2. Мультиварочную емкость, хорошо промаслим и зальем в нее тесто с начинкой. Пирог с ветчиной и сыром в мультиварке выпечется за 40 минут (режим, конечно «Выпечка»). Удостоверяемся в готовности, потыкав зубочисткой в пирог. Вынимаем, переворачиваем на блюдо. Рецепт выполнен, осталось лишь съесть пирог с ветчиной и сыром, получить удовольствие от его вкуса!