Комментарии
- 12 фев 2015 11:54Наталья Серегина (Соломка)
- 12 фев 2015 16:10Светлана КлимкинаА что такое драники??
- 12 фев 2015 18:52Марина Васильева
- 12 фев 2015 19:35Olga D
- 12 фев 2015 22:19валентина чигарева(матюгина)драники-национальное блюдо белорусов,из картофеля,только без колбасы и сыра.очень вкусно со сметаной.здесь вариация богатая.
- 15 фев 2015 09:05Татьяна Носова🌷🌴🌺
- 17 фев 2015 08:19Роза Шагинурова
- 18 фев 2015 17:56Светлана Климкина ответила валентине чигаревой(матюгиной)Спасибо)
- 9 мар 2015 20:58Людмила Гизатулина(Шарыбкина)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ПОЛЕЗНОСТИ
ДРАНИКИ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ И ЗЕЛЕНЬЮ!!!
--------------------------------------------------------------------------------------------
Жмите "Поделиться" - и рецепт сохранится на вашей страничке в заметках.
===================================================
Ингредиенты:
картофель - 6 шт.
луковица - 1 шт.
ветчина / любые колбасные изделия - 200 гр.
сыр твёрдый - 200 гр.
яйца - 2 шт.
укроп
мука - 4 ст.л.
соль
перец
масло растительное
Приготовление:
1. Лук, ветчину, картофель и сыр натереть на крупной тёрке.
2. Добавить яйца, муку, измельчённый укроп. Посолить. Поперчить. Хорошо перемешать.
3. Выложить массу на сковороду с помощью ложки, придавая ей форму лепёшки.
4. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.