Мастер-класс от итальянского шеф-повара Леонардо Палаццо «ПОВАРАМИ СТАНОВЯТСЯ».
Самый простой способ ощутить вкус страны - это попробовать её национальные блюда. А самый лучший способ познать её душу - научиться их готовить! Леонардо Палаццо окончил престижную кулинарную школу Orio Vergani и приобрел опыт работы в традиционных ресторанах Italy, а постоянное стремление к новаторству привело его в Milan, где он работал со звездными шеф-поварами Gualtiero Marchesi, Massimo Bottura,Claudio Sadler и Viviana Varese. Серия мастер-классов «Поварами становятся», - это возможность собственноручно и под бдительным присмотром Леонардо, приготовить и испробовать полное итальянское меню – от закусок до сладостей. Buon appetito! 27.08 в 10-00 – 13-00 Pasta fesca & pasta asciutta - Паста Asciutta с соусом l'amatriciana и классическим Carbonara . - Паста Fesca с тыквенно-пармезановой начинкой и соусом рагу по- Блонски. 27.08 в 16-00 – 19-00 Risotto & gnocchi - Ризотто с лисичками. - Нежные Ньокки окрашенные натуральными красителями, свеклой и шпинатом, с пикантным соусом. 28.08 в 10-00 – 13-00 Carne bianca &carne rossa - Говядина тушеная в красном вине. - Фаршированная птица. 28.08 в 16-00 – 19-00 Dolci - Tiraimsu. - молочный пудинг Pannacotta. - шоколадный пирог Tenerina. У Вас есть возможность пройти весь курс из 4 мастер -классов по цене 2000 грн. - или выбрать разовый мастер-класс за 600 грн. Атмосферу не передать словами. Лучше сходить на урок ! fartuk.in.ua Телефон для записи: 0677704863.
Студия творчества и кулинарии "Фартук"
:Роман Кулинар
Мастер-класс от итальянского шеф-повара Леонардо Палаццо «ПОВАРАМИ СТАНОВЯТСЯ».
Самый простой способ ощутить вкус страны - это попробовать её национальные блюда. А самый лучший способ познать её душу - научиться их готовить!
Леонардо Палаццо окончил престижную кулинарную школу Orio Vergani и приобрел опыт работы в традиционных ресторанах Italy, а постоянное стремление к новаторству привело его в Milan, где он работал со звездными шеф-поварами Gualtiero Marchesi, Massimo Bottura,Claudio Sadler и Viviana Varese.
Серия мастер-классов «Поварами становятся», - это
возможность собственноручно и под бдительным присмотром Леонардо, приготовить и испробовать полное итальянское меню – от
закусок до сладостей. Buon appetito!
27.08 в 10-00 – 13-00 Pasta fesca & pasta asciutta
- Паста Asciutta с соусом l'amatriciana и классическим Carbonara .
- Паста Fesca с тыквенно-пармезановой начинкой и соусом рагу по- Блонски.
27.08 в 16-00 – 19-00 Risotto & gnocchi
- Ризотто с лисичками.
- Нежные Ньокки окрашенные натуральными красителями, свеклой и шпинатом, с пикантным соусом.
28.08 в 10-00 – 13-00 Carne bianca &carne rossa
- Говядина тушеная в красном вине.
- Фаршированная птица.
28.08 в 16-00 – 19-00 Dolci
- Tiraimsu.
- молочный пудинг Pannacotta.
- шоколадный пирог Tenerina.
У Вас есть возможность пройти весь курс из 4 мастер -классов по цене 2000 грн.
- или выбрать разовый мастер-класс за 600 грн.
Атмосферу не передать словами. Лучше сходить на урок ! fartuk.in.ua Телефон для записи: 0677704863.