Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
мои кулинарные шедевры.
Все темы
1693
Обсуждаемые
Ещё
вчера 08:45
мои кулинарные шедевры.
:
Виктория Вислоухова
-ЛЕТОМ НА ДАЧЕ-
вчера 01:02
Зeлeнoe удoбpeниe - цeнный истoчник aзoтa для любыx вaшиx плoдoвыx культуp
01:20
Как сделать "зеленое удобрение" из сорняков
0
•
2
6 июн
мои кулинарные шедевры.
:
Анастасия Ивановна
Моя дача
Ср 13:26
01:00
Как правильно убирать пасынки на томатах
0
•
1
•
4
6 июн
мои кулинарные шедевры.
:
Виктория Вислоухова
-ЛЕТОМ НА ДАЧЕ-
Чт 09:03
С нами -Вкусно-
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! Идеальная группа для всех, кто любит готовить и просто собирать рецепты различных блюд.
31K участников
0
•
4
•
30
6 июн
мои кулинарные шедевры.
:
Валентина Фролова
👉 Без лекарств ✔
18 мая
00:54
Лодочки из слоеного теста с куриной начинкой ( рецепт )
🔻⬇🔻 Приготовление 🍴 Смотри ниже!
...
Показать ещё
0
•
4
•
30
6 июн
мои кулинарные шедевры.
:
Валентина Фролова
Ай да Еда!
30 мая
Блинчики на кефире 😋
...
00:40
Пористые блинчики
0
•
1
•
9
5 июн
мои кулинарные шедевры.
:
Виктория Вислоухова
-ЛЕТОМ НА ДАЧЕ-
Ср 06:35
Сoвeты для пoтpясaющeгo плoдoнoшeния бaклaжaнoв
01:02
Баклажаны скажут спасибо и отблагодарят отменным урожаем
0
•
1
4 июн
мои кулинарные шедевры.
:
Виктория Вислоухова
-ЛЕТОМ НА ДАЧЕ-
Вт 06:35
Нa дaчу пpoстo чуднeнькaя идeя.
...
Показать ещё
0
•
2
•
33
3 июн
мои кулинарные шедевры.
:
Анастасия Ивановна
-ЛЕТОМ НА ДАЧЕ-
Пн 08:52
☝🏻 Тля бoльшe вaс нe пoбeспoкoит!
...
•••
0
•
12
1 июн
мои кулинарные шедевры.
:
Валентина Фролова
Мамины рецепты
1 июн
Подборка первых блюд 👍
...
•••
0
•
2
•
33
29 мая
мои кулинарные шедевры.
:
Катерина Герасимова (Винс)
Инга на кухне
28 мая
Лучше чем пицца и чебуреки: быстро и вкусно на сковороде
Мука и кипяток, я не успеваю их готовить
Ингредиенты теста для пирожков:
🔸 горячая вода — 250 мл;
🔸 соль — 1 ч.л.;
🔸 мука — 350 г;
🔸 сливочное масло — 40 г;
🔸 разрыхлитель — 0.5 ч.л.
Ингредиенты для начинки:
🔸 зеленый лук — пучок;
🔸 сыр Чеддер.
Приготовление пирожков:
1. В миску с водой высыпаем соль, разрыхлитель и муку. Растапливаем сливочное масло, вливаем в муку, замешиваем тесто.
2. Вымешиваем тесто в течение 7 минут до эластичного состояния. Оставляем тесто под пленкой и полотенцем на 15 минут.
3. Делим тесто на 8 равных частей, формируем колобки.
4. Накрываем колобки полотенцем, раскатываем каждый в тонкие лепешки толщиной около мм.
5. Предварительно стол рекомендуется посыпать мукой и крахмалом.
6. Смазываем лепешки растопленным сливочным маслом.
7. Шинкуем мелко зеленый лук, натираем на крупной терке сыр. Смешиваем лук и сыр, выкладываем по столовой ложке на лепешки.
8. Складываем края лепешки к середине, каждый край смазываем сливочным маслом. Аналогично заворачиваем начинку в другие лепешки.
9. В сковороде разогреваем растительное масло, кладем на дно пирожок швом вниз. На среднем огне обжариваем пирожки до золотистого цвета с обеих сторон.
Не забываем поливать верхушку пирогов маслом при жарке.
Получаются вкусные простые пирожки-конвертики. Это вполне хорошая замена классическим пирогам, которые готовятся дольше и сложнее.
#быстрые_рецепты
#пирожки_на_сковороде
#тесто_накипятке
#вкусноибыстро
#домашняявыпечка
#начинка
#зеленый_лук
#сыр_чеддер
#легкиерецепты
#выпечка
#простойрецепт
#готовимдома
#кулинария
#пирожки
#золотистаякорочка
#праздничныйстол
#закуска
#быстрыепирожки
0
•
7
•
64
28 мая
мои кулинарные шедевры.
:
Валентина Фролова
Кулинарные Хитрости
28 мая
Очень вкусно и сытнo! Ленивые пирожки
Нам понадобится:
- Кефир 300мл.
- Яйцо 1шт.
- Растительное масло 2 ст/л
- Соль 1 ч.л.без верха
- Мука 220гр.
- Разрыхлитель 1 с.л.без верха
- Колбаса или величина 120гр.
- Сыр 100гр.
- Варёное яйцо 2шт.
- Зелёный лук 30гр.
Приготовление:
Добавляем к кефиру яйцо, подсолнечное масло, соль и перемешиваем.
Всыпаем муку и разрыхлитель, снова перемешиваем.
К тесту добавляем ветчину кубиком, зелёный лук, сыр и яйцо на тёрке, перемешиваем.
Обжариваем с двух сторон с добавлением подсолнечного масла, под крышкой
0
•
3
•
18
28 мая
мои кулинарные шедевры.
:
Светлана Васильева
Полезные Советы
17 мар
Мы сегодня расскажем, как приготовить вкусные, румяные лепешки, съесть которые хочется еще горячими.
...
0
•
2