5 кг капусты 1 кг моркови 1 кг репчатого лука 1 кг сладкого перца 350 гр сахара 4 ст л соли 0,5 л 9% уксуса 0,5 л растительного масла Овощи шинкуем, добавляем соль, сахар, уксус, масло, аккуратно перемешиваем и укладываем в банки и плотно утрамбовываем. Через 3 дня закрываем капроновыми крышками и в холодильник.
========================================== Чтобы не потерять рецепт, жмите Класс, а потом Поделиться ==========================================
Рецепты от шеф-повара Одноклассников
Легкий витаминный салат из свежей капусты на зиму
5 кг капусты
1 кг моркови
1 кг репчатого лука
1 кг сладкого перца
350 гр сахара
4 ст л соли
0,5 л 9% уксуса
0,5 л растительного масла
Овощи шинкуем, добавляем соль, сахар, уксус, масло, аккуратно перемешиваем и укладываем в банки и плотно утрамбовываем. Через 3 дня закрываем капроновыми крышками и в холодильник.
Чтобы не потерять рецепт, жмите Класс, а потом Поделиться
==========================================