Комментарии
- 1 фев 2024 03:44Морковь и свеклу отвариваю в подслащенной воде
- 21 мар 2024 15:17Огурцов бочковых не хватает. А еще в журнале Люблю готовить был рецепт винегрета с морской капустой. Вместо квашеной белокачанной,морская. Остальное все тоже самое. Но это на любителя. Не все любят морскую капусту.
- 30 апр 2024 18:49Я,ложу и капусту квашеную и огурцы соленые
- 30 апр 2024 20:57Я тоже. Иногда вместо горошка добавляю фасоль вареную. С горчичным маслом очень вкусно
- 30 апр 2024 21:03Моя мама всегда делала с фасолькой,а я и забыла, спасибо напомнили
- 15 авг 2024 23:14Спасибо за подсказку. Я люблю морскую капусту.но никогда не делала винегрет с ею.надо попробовать. Да конечно в винегрет надо добавить огурчиков можно и маринованных.
- 8 окт 2024 19:33Да, огурчики бочковые должны быть и фасоль-это в классическом рецепте , а это больше овощной салат.
- 31 окт 2024 11:54Я кладу ещё лук, люблю больше сиреневый. Огурцы соленые или маринованные тоже кубиком, капуста если крупная, нарезаю ещё несколько раз,чтоб не сильно крупно было. Перец не кладу,кто хочет- сам себе в тарелку.
- 26 июл 06:14Пожизненно вместо горошка добавляю лобио. Вкуснее и сытно и полезно, особенно в пост.
- 26 июл 06:17И заправляю натуральным подсолнечным маслом. Вкус насыщенный, а аромат бесподобный.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хозяйке на заметку
ВИНЕГРЕТ С КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ
Ингредиенты:
- свекла 1 шт.
- картофель 3 шт.
- морковь 2 шт.
- капуста квашеная 150 гр.
- горошек консерв. 4 ст. л.
- лук красный 1 шт.
- соль, перец
- масло раст. 80 мл.
Приготовление:
1) Отвариваем картофель, свёклу и морковь в подсоленной воде. По готовности остужаем и очищаем.
2) Нарезаем отварные овощи мелкими кубиками, соединяем в миске, добавляем зелёный консервированный горошек.
3) Мелко нарубаем очищенный лук, добавляем в миску к остальным ингредиентам вместе с квашеной капустой.
4) Заправляем растительным маслом, солим, перчим по вкусу и перемешиваем.
Приятного аппетита!