Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 23 мая 10:08У меня крыжовник+ апельсин(можно еще кружок лимона)+ веточка мяты.
- Комментарий удалён.
- 31 мая 18:05Очень сладко, сироп получается. Стакан за глаза.
- Вс 01:43А ещё крыжовник +лимончик листочек мяты можно перчик на 3 литра самогона месяц в темное место,обалдено!
- Пн 00:15Выстоят. Я один раз закатывала допоздна сразу большое количество разных компотов и в последние 4 банки забыла сахар вообще добавить, заметила когда уже закрыла , ну так уже и оставила будь, что будет ( малина+лимон+апельсин+мята) думала взлетят. Нет , даже не вздулись. Ну подвал у нас меловой.
- Вт 10:15Попробуйте еще из клубники. Вкус необыкновенно хорош
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хозяйке на заметку
Мохито на зиму - настоящая классика, которую я готовлю уже не первый год!
Эта удивительная напиток незабываемо освежает в жаркие летние дни, но что делать, если за окном зима? Ничего проще - сохраните вкус лета и наслаждайтесь мохито в любое время года!
Нужные ингредиенты:
- 1 ветку мяты перечной
- 8-10 шт нектарина, можно персиков или абрикосов на ваш вкус
- Дольки 1 апельсина
- 1 кружочек лимона
- 180 г сахара
- Кипяток
Как приготовить:
Закладываем в банку нектарин, апельсин, Лимон, веточку мяты, засыпаем сахаром и заливаем кипятком ( можете нектарин на один раз обдать кипятком, воду слить и залить уже с остальными фруктами на второй раз , смотрите в актуальных)
Закрываем крышкой, закатываем ключом, банку немного прокатываем, чтобы растворился сахар, переворачиваем, хорошенько укутываем тремя одеялами и оставляем так на сутки
На следующие сутки банки переворачиваем и опускаем в погреб, либо ставим в любое другое прохладное место
Спасибо за ваши ❤️
➕СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на ВПРОК