Приготовление: Ребра заранее режем и маринуем, около 2 часов : на 2 кг. ребер 2 ст. ложки винного уксуса, 1 ст. ложка копченои паприки, оливковое масло 2 ст. ложки, соль и перец. Немного минеральнои воды. Обжариваем ребра на сильном огне до небольшои корочки, добавляем лук и обжариваем еще минут 10. Добавляем картошку, морковь и кабачок, нарезанные крупными кусками. Примерно овощеи должно быть около 2 кг. Добавляем соль, перец и тмин. Добавляем немного теплои воды, чтобы часть картофеля была в воде. И сначала на сильном огне доводим воду до кипения и переводим на слабыи - среднии огонь на минут 45-60. В итоге все компоненты подружатся и станут очень вкусными! Подавать можно на большои красивои тарелке картофель и ребра, а бульон в отдельнои миске. Также и есть можно с бульоном или без. Добавьте зелень и вяленые помидоры, чтобы сделать блюдо еще вкуснее. Приятного аппетита!
Планета Знаний
Группа создана с целью нести информацию о самых выдающихся и удивительных местах в нашем мире. Интересные факты о животном и растительном мире. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
Администрация группы оставляет за собой право удалять комментарии, которые нарушают Регламент сайта № 4853082082
Сочно вкусно и красиво
Говяжьи ребра с картофелем в казане.
Приготовление:
Ребра заранее режем и маринуем, около 2 часов : на 2 кг. ребер 2 ст. ложки винного уксуса, 1 ст. ложка копченои паприки, оливковое масло 2 ст. ложки, соль и перец. Немного минеральнои воды.
Обжариваем ребра на сильном огне до небольшои корочки, добавляем лук и обжариваем еще минут 10. Добавляем картошку, морковь и кабачок, нарезанные крупными кусками. Примерно овощеи должно быть около 2 кг.
Добавляем соль, перец и тмин.
Добавляем немного теплои воды, чтобы часть картофеля была в воде.
И сначала на сильном огне доводим воду до кипения и переводим на слабыи - среднии огонь на минут 45-60. В итоге все компоненты подружатся и станут очень вкусными!
Подавать можно на большои красивои тарелке картофель и ребра, а бульон в отдельнои миске. Также и есть можно с бульоном или без. Добавьте зелень и вяленые помидоры, чтобы сделать блюдо еще вкуснее.
Приятного аппетита!