Приготовление пищи - самое большое искусство в мире. Оно важнее живописи. Картины только глаз радуют, а еда притягивает взоры и дарит наслаждение вкусом. Так научимся искусству кулинарии вместе!
Ингредиенты : На две небольших колбаски нам понадобится — примерно: 1 кг — 1,5 кг фарша (фарш должен быть очень жирный, свиной ) 200 гр гречки ( промыть и отварить в подсоленой воде ), соль, перец и кишки. Приготовление : фарш перемешиваем с гречкой (остывшей), солим, перчим по вкусу. Все хорошо перемешать и напихать в кишки. Если кишки замороженые в соли, только надо промыть в теплой воде, потом натягиваю кишку на трубку, которая прикреплена к мясорубке и наполняем приготовленным фаршем. Приготовленную колбаску положили на противень (покололи зубочисткой), налить немного воды 100 — 150 гр., чтобы не пригорела. Ставим в духовку и запекаем.
Кулинария 24 часа
ГРЕЧНЕВАЯ КОЛБАСА.
Ингредиенты :
На две небольших колбаски нам понадобится — примерно:
1 кг — 1,5 кг фарша (фарш должен быть очень жирный, свиной )
200 гр гречки ( промыть и отварить в подсоленой воде ), соль, перец и кишки.
Приготовление :
фарш перемешиваем с гречкой (остывшей), солим, перчим по вкусу. Все хорошо перемешать и напихать в кишки. Если кишки замороженые в соли, только надо промыть в теплой воде, потом натягиваю кишку на трубку, которая прикреплена к мясорубке и наполняем приготовленным фаршем. Приготовленную колбаску положили на противень (покололи зубочисткой), налить немного воды 100 — 150 гр., чтобы не пригорела. Ставим в духовку и запекаем.