Автор Людмила Пешкова 2 кг моркови, 1 кг лука репчатого, 1 кг перца(разноцветного), 1 кг фасоли, 2 -2,5 ст.л. соли, 2 - 3 ст.л. сахара, 250 гр масла растительного. С вечера замачиваем фасоль, промываем ее несколько раз и варим до готовности. Режем лук мелко, трем на крупной терке морковь, соломкой перец и обжариваем до готовности. добавляем специи и тушим 30 мин. Потом добавляем фасоль, уксусную эссенцию 1,5 ч.л. и тушим еще 10 мин. Раскладываем кипящее в стерилизованные банки и закручиваем.
Свет души
По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
Кулинария 24 часа
Салат из белой фасоли на зиму.
Автор Людмила Пешкова
2 кг моркови, 1 кг лука репчатого, 1 кг перца(разноцветного), 1 кг фасоли, 2 -2,5 ст.л. соли, 2 - 3 ст.л. сахара, 250 гр масла растительного.
С вечера замачиваем фасоль, промываем ее несколько раз и варим до готовности. Режем лук мелко, трем на крупной терке морковь, соломкой перец и обжариваем до готовности. добавляем специи и тушим 30 мин. Потом добавляем фасоль, уксусную эссенцию 1,5 ч.л. и тушим еще 10 мин. Раскладываем кипящее в стерилизованные банки и закручиваем.