Как засолить икру форели в домашних условиях вкусно
Ингредиенты Сегодня форель попалась с икрой 334 гр. ☺ Икра форели Кипяток 1 л. Соль 1,5 ст. л. Сахар 1 ч. л. 1. В кипятке растворяем сахар и соль. Икру моем, но не извлекаем ее из ястыка. Отправляем икру в горячую воду и начинаем венчиком взбивать как омлет. 2. Так делаем до тех пор, пока вся пленка от ястыков не накрутится на венчик. 3. Оставляем икру на 10-20 минут в зависимости на сколько соленый нужен продукт. И все, к столу! Хранится 2-3 дня.
Вкусная Еда с любовью
Чтобы хорошо готовить, недостаточно любить покушать. Надо полюбить сам процесс, вкладывать в каждую его минуту любовь. Согласны?
Кулинария 24 часа
Как засолить икру форели в домашних условиях вкусно
Ингредиенты
Сегодня форель попалась с икрой 334 гр. ☺
Икра форели
Кипяток 1 л.
Соль 1,5 ст. л.
Сахар 1 ч. л.
1. В кипятке растворяем сахар и соль. Икру моем, но не извлекаем ее из ястыка. Отправляем икру в горячую воду и начинаем венчиком взбивать как омлет.
2. Так делаем до тех пор, пока вся пленка от ястыков не накрутится на венчик.
3. Оставляем икру на 10-20 минут в зависимости на сколько соленый нужен продукт. И все, к столу! Хранится 2-3 дня.