Делаем сами и со своими любимыми начинками. Ингредиенты: Тесто: 3 стакана муки 3 яйца ½ стакана воды 1 ст.л. растительного масла Соль, сахар Начинка: ½ стакана сахара 2 ½ ст. л. крахмала Соль 4 стакана свежей или замороженной черники 1 ст.л. сливочного масла 1 ст.л. лимонного сока 1 яйцо Сахарная пудра Способ приготовления: 1. Замесить тесто, тонко раскатать и разрезать на квадраты. 2. В кастрюле смешать сахар, крахмал, соль, воду и 2½ стакана черники. Перемешать до растворения крахмала, довести до кипения и загустения. 3. Снять с огня. Добавить масло, лимонный сок и оставшиеся ягоды, размешать. Охладить в течение 20 минут. 4. Сформировать пирожки, как на GIF, убедиться, чтобы они были полностью герметичными. 5. Обжарить в большом количестве растительного масла в течение 3 минут до золотистого цвета. Переложить на бумажное полотенце и дать стечь лишнему маслу. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
gif
НЕЖНОЕ ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Сливочное масло — 100 гр ● Яичный желток — 2 шт ● Сахар — 100 гр ● Мука пшеничная — 180 гр ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Сперва необходимо размягченное масло перемешать с желтками до кремообразной консистенции. Затем добавить сахар и муку, замесить тесто. Из получившегося теста сформировать небольшие шарики (от 15 до 20 штук). Выложить их на противень, застеленный бумагой для выпечки. Каждый шарик немного придавить. Выпекать приблизительно 20 минут в разогретой до 200 градусов духовке. Приятного аппетита!
Кулинария 24 часа
Рецепт пирожков "Как в МакДональдсе"
Делаем сами и со своими любимыми начинками.
Ингредиенты:
Тесто:
3 стакана муки
3 яйца
½ стакана воды
1 ст.л. растительного масла
Соль, сахар
Начинка:
½ стакана сахара
2 ½ ст. л. крахмала
Соль
4 стакана свежей или замороженной черники
1 ст.л. сливочного масла
1 ст.л. лимонного сока
1 яйцо
Сахарная пудра
Способ приготовления:
1. Замесить тесто, тонко раскатать и разрезать на квадраты.
2. В кастрюле смешать сахар, крахмал, соль, воду и 2½ стакана черники. Перемешать до растворения крахмала, довести до кипения и загустения.
3. Снять с огня. Добавить масло, лимонный сок и оставшиеся ягоды, размешать. Охладить в течение 20 минут.
4. Сформировать пирожки, как на GIF, убедиться, чтобы они были полностью герметичными.
5. Обжарить в большом количестве растительного масла в течение 3 минут до золотистого цвета. Переложить на бумажное полотенце и дать стечь лишнему маслу. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Сливочное масло — 100 гр
● Яичный желток — 2 шт
● Сахар — 100 гр
● Мука пшеничная — 180 гр
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сперва необходимо размягченное масло перемешать с желтками до кремообразной консистенции. Затем добавить сахар и муку, замесить тесто. Из получившегося теста сформировать небольшие шарики (от 15 до 20 штук). Выложить их на противень, застеленный бумагой для выпечки. Каждый шарик немного придавить. Выпекать приблизительно 20 минут в разогретой до 200 градусов духовке.
Приятного аппетита!