для кляра: майонез 100 гяйца 2 шт.мука 1/2 стаканасода 1 щепотка Приготовление: 1 Положить в фарш хлеб, замоченный в молоке и мелко порезанный лук.Посыпать перцем, солью, перемешать. Натереть сыр и яйца для начинки. Сделать кляр: взбить яйца и майонез, насыпать муку, соду, перемешать до однородности. 2 Из приготовленного фарша сформировать лепешку,положить на нее начинку и небольшой кусок сливочного масла. Слепитькотлетку. Обмакивать котлетки «Птичье молоко» в кляр, обжаривать нарастительном масле со всех сторон до золотистого оттенка. Подробнее на сайте: https://vkusnye-zagotovki.ru/?p=20684
Вкусные заготовки на зиму
Ингредиенты: фарш мясной/куриный 500 глук репчатый 1 головкаперец черный молотыйхлеб белыймолокосоль для начинки: масло сливочное 100 гсыр твердый 100 гяйца 2 шт.
для кляра: майонез 100 гяйца 2 шт.мука 1/2 стаканасода 1 щепотка Приготовление: 1 Положить в фарш хлеб, замоченный в молоке и мелко порезанный лук.Посыпать перцем, солью, перемешать. Натереть сыр и яйца для начинки. Сделать кляр: взбить яйца и майонез, насыпать муку, соду, перемешать до однородности. 2 Из приготовленного фарша сформировать лепешку,положить на нее начинку и небольшой кусок сливочного масла. Слепитькотлетку. Обмакивать котлетки «Птичье молоко» в кляр, обжаривать нарастительном масле со всех сторон до золотистого оттенка.
Подробнее на сайте: https://vkusnye-zagotovki.ru/?p=20684