«Всегда добавляйте заправку перед самой подачей к столу.

Лучше делать заправку в баночках из-под джема: в них можно разглядеть, перемешались ли компоненты, их удобно взбалтывать, а остатки можно прямо в той же банке поставить в холодильник. Здесь представлены четыре основных рецепта заправок, которыми можно поливать многие салаты. За исключением заправки с йогуртом, все они состоят из 3 частей масла и 1 части кислоты, то есть уксуса или лимонного сока». 1.Французская заправка Очистите и мелко порубите половину зубчика чеснока. Возьмите банку из-под джема, поместите в нее чеснок, 1 ч. л. дижонской горчицы, 2 ст. л. белого или красного винного уксуса и ...
Подробнее на сайте: https://vkusnye-zagotovki.ru/?p=20873

«Всегда добавляйте заправку перед самой подачей к столу. - 921465119408

Комментарии

Комментариев нет.