Комментарии
- 19 мар 2015 00:20Валентина Александрова (Часовских)..
- 19 мар 2015 03:05Алла Юдицкая ( Паулаускас )Интересно
- 19 мар 2015 11:44Вера Шпенькрасивый!
- 19 мар 2015 16:23Лариса Быкова (Шейко)
- 19 мар 2015 17:11Рахиля Тагированадо попробовать,а что?
- 20 мар 2015 07:25Оксана Титова(Логинова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусные заготовки на зиму
Рулет из печеночного паштета «Янтарный»
Такой рулет готовлю очень часто – магазинному паштету с ним не сравниться! Хороший вариант для завтрака или ужина. И для праздника подойдет.
Продукты:
700 г куриной печени
1 крупная луковица
2 средние моркови
150 г сливочного масла
черный молотый перец
соль
Приготовление:
Печень замочить, вымыть, обжарить на растительном масле, протушить до мягкости.
Морковь отварить.
Лук нарезать и спассеровать.
Пропустить дважды через мясорубку печень, лук и морковь. Посолить, поперчить, хорошо перемешать.
Паштет выложить на пищевую пленку, разровнять большим ножом в виде прямоугольного пласта. Сверху нанести слой размягченного сливочного масла. Аккуратно приподнимая одну сторону пищевой пленки, завернуть плотный рулет. Поставить рулет в холодильник на несколько часов.
При подаче нарезать ломтиками.
Украсить можно красным сладким перцем, оливками, зеленым горошком, зеленью. В сливочное масло можно добавить мелко нарезанный укроп.
Можно приготовить такой паштет и из свиной или говяжьей печени, желательно – свежей (не замороженной).