Комментарии
- 2 апр 2015 16:34Елена Шевченко
- 2 апр 2015 16:34Tatiana Ghimpu
- 2 апр 2015 16:36Ирина Этигарова(Макеева)
- 2 апр 2015 16:58★ ★ Лариса ★ ★ ★
- 2 апр 2015 17:27Ирина Попова (Лыкова)
- 2 апр 2015 17:35Валентина ШорниковаИнтересно попробовать. Но это - только летом.
- 2 апр 2015 17:42Надежда Спирина(Мухина)
- 2 апр 2015 18:23Ирина Крамаренкоа соли зачем так много,хватит 1 ложки
- 2 апр 2015 18:35Татьяна Лукина(Коннова)
- 2 апр 2015 19:22Светлана Понихидкина (шульга)Я тоже думаю соли много.
- 2 апр 2015 19:46Галина Савинова (Зайцева)
- 2 апр 2015 20:13Татьяна Кувыкова (Софронова)Всегда так делаю,не много соли. Очень вкусно !!!
- 2 апр 2015 20:51Тамара Титовас виноградом не закрывали даже вкус не представляю
- 3 апр 2015 08:25Елена Хороших
- 4 апр 2015 06:37Александр ВысоченкоЭто что за замес такой,но я бы попробовал.
- 4 апр 2015 23:10Надежда Орехова (Красан)я пробовала очень вкусно -виноград как маслины .но самое интересное росольчик уходит первый.
- 5 апр 2015 14:27Надежда Лушпей (Трифонова)Интересный рецептик!
- 5 апр 2015 19:19Ирина КрамаренкоНо соли много!
- 6 апр 2015 00:10Марія Волянюк(Багрій) ответила Надежде Ореховой (Красан)Напишите,пожалуйста,Ваш рецепт.Спасибо
- 6 апр 2015 08:40Ирина Крамаренков трех литровую банку накладываем помидоры,перец, лук, морковку,чеснок,,виноград заливаем кипятком, дать постоять минут 5-7, затем выливаем в кастрюлю добавляем 1ст ложку соли, 3-5 ложек сахара (кто любит послаще) 1ст. ложку раскаленного масла, лимонной кислоты на кончике чайной ложки и закатываем. Лучше делать в литровых банках. рассол- на 1,5л. воды 1ст ложка соли, 3-5ст лож. сахара.
- 9 апр 2015 23:36Лариса Бугаёва(Кабачкина)Мне кажется,что соли много,да и сахара многовато,попробую!
- 12 апр 2015 03:24Антонина Тонечка
- 14 апр 2015 10:11♛ Анна ♛МММ а меня интересует, не бродит ли виноград? Не взлетил ли? И соли кажется да, многовато
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусные заготовки на зиму
Помидоры с виноградом
Помидоры с виноградом: на 3х литровую банку: 6ст.л. сахара, 3ст.л. соли, 1ч.л. уксуса 70%, специи по вкусу, перекладываем помидоры виноградом. Заливала 2 раза и закатываем и под шубу. Можно виноград из своего сада – маленький круглый синий, и прямо гроздями.