КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ ПО-ФРАНЦУЗСКИ  - 812348508592

КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ ПО-ФРАНЦУЗСКИ

Ингредиенты:
- Куриное филе (куриные грудки) — 1 кг. (4 шт.)
- Яйцо куриное — 3-4 шт.
- Сметана — 3-4 ст. ложки
- Мука —3-4 ст.ложки
- Чеснок — 3 зубчика
- Зелёный лук по вкусу
- Соль, перец, подсолнечное масло.
Приготовление:
Куриное филе вымыть и обсушить.Разрезать на мелкие кубики (примерно 5 мм*5 мм). Филе посолить, поперчить. Тщательно перемешать. Добавить яйца и выдавить чеснок. К смеси добавить сметану,зелень,муку. Все тщательно перемешать, дабы избежать комков. Консистенция теста для куриных котлет должна получиться достаточно жидкой, как кляр.На разогретую сковороду налить немного подсолнечного масла и, выкладывая смесь столовой ложкой, обжарить до золотистого цвета с двух сторон (примерно 2 мин.) на среднем огне.Куриные котлеты по-французски готовы! Подавать с любимым гарниром.
Приятного аппетита!

КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ ПО-ФРАНЦУЗСКИ  - 812348511152
КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ ПО-ФРАНЦУЗСКИ  - 812348510896
КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ ПО-ФРАНЦУЗСКИ  - 812348510640
Дорогие кулинары!Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте комментировать!

Комментарии