1) КРАБОВЫЙ САЛАТ С КУКУРУЗОЙ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Крабовые палочки — 400 г ● Яйцо куриное — 5 шт. ● Рис — 1\3 стакана ● Кукуруза — 1 банка ● Сыр — 200 г ● Чеснок — 3 — 4 зубчика ● Домашний майонез — 250 г ● Соль, перец — по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Крабовые палочки мелко нарезаем. Яйца отвариваем вкрутую и нарезаем кубиками. Сыр натираем на крупной терке. С кукурузы сливаем жидкость. Рис отвариваем до готовности. 2. Смешиваем вместе яйца, кукурузу, сыр, крабовые палочки, рис и продавленный через чеснокодавилку чеснок. Заправляем майонезом, солим и перчим. 2) КРАБОВЫЙ САЛАТ С АПЕЛЬСИНАМИ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Крабовые палочки - 7 шт. ● Апельсин - 1 шт. ● Сладкая консервированная кукуруза - 4 ст. л. ● Яйца - 3 шт. ● Чеснок - 1 зубчик ● Майонез ● Соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Нарежьте крабовые палочки кубиками – пополам вдоль и поперек на несколько частей. 2. Отварите яйца до состояния "вкрутую". Очистите их и нарежьте кубиками. 3 Очистите апельсин от кожуры, удалите семечки и пленочки. Нарежьте апельсин кубиками. 4 Очистите чеснок и нарежьте его насколько возможно мелко. Для этого раздавите его ножом, положенным на чеснок плашмя, а затем измельчите. 5 Смешайте все ингредиенты, посолите и заправьте салат майонезом. 6 Крабовый салат с апельсинами готов! Подавайте его, украсив веточкой зелени петрушки или укропа. 3) САЛАТ "КРЕВЕТОЧКА" ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 2 упаковки крабовых палочек по 200 г ● 6 вареных яиц ● баночка креветок для салата (можно взять мороженые и отварить в течение 2 минут) ● кукуруза к/с 1/2 ст.л. для украшения ● майонез ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Крабовые палочки и яйца натереть на мелкой терке и выложить в салатник слоями, чередуя, смазывая майонезом. Сверху украсить кукурузой и выложить креветки. 4) САЛАТ "НЕЖНОСТЬ" ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Крабовое мясо (или палочки) — 200гр, ● яйца вареные — 6 шт, ● морковь вареная большая — 1 шт, ● сыр — 70 гр, ● майонез или сметана. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Крабовое мясо очень мелко порезать или натереть на терке (подморозить вначале). Отделить белки от желтков. Натереть по отдельности. Морковь и сыр натереть на мелкой терке. Можно по отдельности смешать все с майонезом (кроме сыра), а можно каждый слой промазать. Выкладывать слоями: краб мясо, белки, морковь, желтки, сыр. Украсить зеленью. 5) САЛАТ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ И ФАСОЛЬЮ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Консервированная фасоль — 450 Грамм ● Помидоры — 250 Грамм ● Крабовые палочки — 250 Грамм ● Болгарский перец — 1 Штук ● Сыр — 100 Грамм ● Чеснок — 1 Зубчик ● Майонез — По вкусу ● Соль — По вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Нарежьте кубиками крабовые палочки. Выложите в салатницу.Болгарский перец очистите от семян. Нарежьте и добавьте к крабовым палочкам.Слейте воду из банки с консервированной фасолью. Затем выложите фасоль в салатницу.Натрите сыр. Высыпьте в салатницу.Последними в салат с крабовыми палочками и фасолью идут помидоры. Нарежьте их мелко.Выдавите в салат чеснок, добавьте майонеза и соли по вкусу. Перемешайте. Салат с крабовыми палочками и фасолью готов. 6) САЛАТ "ЛЕДИ" ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 750 г шампиньонов ● 400 г крабовых палочек ● 5 крутых яиц ● 4 свежих огурца ● майонез ● зелень петрушки ● 1-2 шт. репчатого лука ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Грибы поджарить с луком. Огурцы порезать кубиками. Крабовые палочки - соломкой и яйца - кубиками 2. Все смешать, посолить, добавить петрушку 3. Заправить майонезом.
Дорогие кулинары!Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте комментировать!
Вкусные заготовки на зиму
САЛАТЫ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ: ТОП-6 РЕЦЕПТОВ 🍴
1) КРАБОВЫЙ САЛАТ С КУКУРУЗОЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Крабовые палочки — 400 г
● Яйцо куриное — 5 шт.
● Рис — 1\3 стакана
● Кукуруза — 1 банка
● Сыр — 200 г
● Чеснок — 3 — 4 зубчика
● Домашний майонез — 250 г
● Соль, перец — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Крабовые палочки мелко нарезаем. Яйца отвариваем вкрутую и нарезаем кубиками. Сыр натираем на крупной терке. С кукурузы сливаем жидкость. Рис отвариваем до готовности.
2. Смешиваем вместе яйца, кукурузу, сыр, крабовые палочки, рис и продавленный через чеснокодавилку чеснок. Заправляем майонезом, солим и перчим.
2) КРАБОВЫЙ САЛАТ С АПЕЛЬСИНАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Крабовые палочки - 7 шт.
● Апельсин - 1 шт.
● Сладкая консервированная кукуруза - 4 ст. л.
● Яйца - 3 шт.
● Чеснок - 1 зубчик
● Майонез
● Соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Нарежьте крабовые палочки кубиками – пополам вдоль и поперек на несколько частей.
2. Отварите яйца до состояния "вкрутую". Очистите их и нарежьте кубиками.
3 Очистите апельсин от кожуры, удалите семечки и пленочки. Нарежьте апельсин кубиками. 4 Очистите чеснок и нарежьте его насколько возможно мелко. Для этого раздавите его ножом, положенным на чеснок плашмя, а затем измельчите. 5 Смешайте все ингредиенты, посолите и заправьте салат майонезом. 6 Крабовый салат с апельсинами готов! Подавайте его, украсив веточкой зелени петрушки или укропа.
3) САЛАТ "КРЕВЕТОЧКА"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2 упаковки крабовых палочек по 200 г
● 6 вареных яиц
● баночка креветок для салата (можно взять мороженые и отварить в течение 2 минут)
● кукуруза к/с 1/2 ст.л. для украшения
● майонез
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Крабовые палочки и яйца натереть на мелкой терке и выложить в салатник слоями, чередуя, смазывая майонезом. Сверху украсить кукурузой и выложить креветки.
4) САЛАТ "НЕЖНОСТЬ"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Крабовое мясо (или палочки) — 200гр,
● яйца вареные — 6 шт,
● морковь вареная большая — 1 шт,
● сыр — 70 гр,
● майонез или сметана.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Крабовое мясо очень мелко порезать или натереть на терке (подморозить вначале). Отделить белки от желтков. Натереть по отдельности. Морковь и сыр натереть на мелкой терке. Можно по отдельности смешать все с майонезом (кроме сыра), а можно каждый слой промазать. Выкладывать слоями: краб мясо, белки, морковь, желтки, сыр. Украсить зеленью.
5) САЛАТ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ И ФАСОЛЬЮ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Консервированная фасоль — 450 Грамм
● Помидоры — 250 Грамм
● Крабовые палочки — 250 Грамм
● Болгарский перец — 1 Штук
● Сыр — 100 Грамм
● Чеснок — 1 Зубчик
● Майонез — По вкусу
● Соль — По вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарежьте кубиками крабовые палочки. Выложите в салатницу.Болгарский перец очистите от семян. Нарежьте и добавьте к крабовым палочкам.Слейте воду из банки с консервированной фасолью. Затем выложите фасоль в салатницу.Натрите сыр. Высыпьте в салатницу.Последними в салат с крабовыми палочками и фасолью идут помидоры. Нарежьте их мелко.Выдавите в салат чеснок, добавьте майонеза и соли по вкусу. Перемешайте. Салат с крабовыми палочками и фасолью готов.
6) САЛАТ "ЛЕДИ"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 750 г шампиньонов
● 400 г крабовых палочек
● 5 крутых яиц
● 4 свежих огурца
● майонез
● зелень петрушки
● 1-2 шт. репчатого лука
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Грибы поджарить с луком. Огурцы порезать кубиками. Крабовые палочки - соломкой и яйца - кубиками
2. Все смешать, посолить, добавить петрушку
3. Заправить майонезом.