Ингредиенты: ✔ Вода — 170 г ✔ Сахар — 200 г ✔ Крупа манная— 300 г ✔ Мука — 250 г ✔ Масло топленое— 6 ст. л. ✔ Персики консервированные— 1 банка Ингредиенты: 1. Нагрейте воду, растворите в ней сахар. 2. Смешайте манку с мукой. 3. Добавьте масло гхи (топленое масло) и замесите тесто. Тесто на этом этапе должно походить на хлебные крошки. 4. Пролейте через ситечко сладкую воду. Замесите тесто. 5. Сформируйте примерно 15 шариков из теста и в центр каждой положите кусочек персика. 6. Обжаривайте шарики во фритюре. 7. Когда шарики станут светло-коричневого цвета, откиньте их на дуршлаг. Подавайте со взбитыми сливками, сметанным соусом или с персиками.
Дорогие кулинары!Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте комментировать!
Вкусные заготовки на зиму
МАННЫЕ ШАРИКИ
Ингредиенты:
✔ Вода — 170 г
✔ Сахар — 200 г
✔ Крупа манная— 300 г
✔ Мука — 250 г
✔ Масло топленое— 6 ст. л.
✔ Персики консервированные— 1 банка
Ингредиенты:
1. Нагрейте воду, растворите в ней сахар.
2. Смешайте манку с мукой.
3. Добавьте масло гхи (топленое масло) и замесите тесто. Тесто на этом этапе должно походить на хлебные крошки.
4. Пролейте через ситечко сладкую воду. Замесите тесто.
5. Сформируйте примерно 15 шариков из теста и в центр каждой положите кусочек персика.
6. Обжаривайте шарики во фритюре.
7. Когда шарики станут светло-коричневого цвета, откиньте их на дуршлаг. Подавайте со взбитыми сливками, сметанным соусом или с персиками.