Комментарии
- 13 мар 2016 06:03Григорий Шкреба
- 13 мар 2016 06:03Григорий Шкреба
- 13 мар 2016 06:04натали петрова
- 13 мар 2016 06:48Татьяна Андреева
- 13 мар 2016 06:50Алла Юдицкая ( Паулаускас )Интересно
- 13 мар 2016 07:14Жания Капарова - Юсупова
- 13 мар 2016 08:34ОЛЕСЯ Сергеевна Бусаргина
- 13 мар 2016 09:25Жазгуль Касымова
- 13 мар 2016 10:35Оксана Никитина ( Аксёнова)
- 13 мар 2016 10:53marina pietraru
- 13 мар 2016 12:50Зоя Коношенко (Головань)КУДА БЕЖАЛ - ТУДА И ПРИБЕЖАЛ...
- 13 мар 2016 18:08Николай КовганВСЕ ТУДА ПРИБЕЖИМ.ТА ЧТО НЕЧЕГО ВОЛНОВАТЬСЯ,
- 13 мар 2016 18:42Adell S
- 13 мар 2016 18:42Adell S
- 13 мар 2016 19:37Григорий Шкреба
- 15 мар 2016 01:53АЛЛА ЖИТАРЮК
- 16 мар 2016 08:49Наталья Вишнякова (Максимова)
- 16 мар 2016 08:49Наталья Вишнякова (Максимова)Бежим, как стометровку на время, а нужно растягивать удовольствие жить - на ГОДЫ!!!!!!
- 4 апр 2016 19:00Татьяна Почаева
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусные заготовки на зиму
ПИРОГ "ЗЕБРА" 🎂
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 4 яйца
● 1,5 ст. сахара
● 100 г растопленного слив. масла
● 1 ст. сметаны
● 1 ч.л. гашеной соды
● 2,5 ст. муки (у меня ушло меньше)
● 2 ст.л. какао
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца и сахар взбить хорошо. На большой скорости миксера в течение 5 минут (не меньше). Добавить сметану, перемешать. Растопленное сливочное масло (не горячее), перемешать. Гашеную соду . Еще раз перемешать миксером.Добавить просеянную муку (не всю сразу. Добавляйте постепенно и мешайте лопаткой. У меня ушло почти 2 стакана и то , я считаю, тесто было густоватое).
Разделите тесто на 2 части. В одну часть просейте какао и перемешайте.Форму (21-24 см диам.) смажьте раст. маслом.Выкладывайте в центр формы тесто по 2 ст.л. по очереди светлое и темное.Зубочисткой сделаем рисунок (глубоко зубочистку в тесто не вводите, а то внутри рисунок собьется). Выпекаем в разогретой до 180 С духовке до готовности (проверяем зубочисткой). Можно залить шоколадной глазурью.
Приятного аппетита!