СВИНИНА ПОД СЫРНО-ТОМАТНОЙ ШУБОЙ 🍅 - 816564362672
СВИНИНА ПОД СЫРНО-ТОМАТНОЙ ШУБОЙ 🍅 - 816564362416
СВИНИНА ПОД СЫРНО-ТОМАТНОЙ ШУБОЙ 🍅 - 816564362160
СВИНИНА ПОД СЫРНО-ТОМАТНОЙ ШУБОЙ 🍅 - 816564361904
СВИНИНА ПОД СЫРНО-ТОМАТНОЙ ШУБОЙ 🍅 - 816564361648
СВИНИНА ПОД СЫРНО-ТОМАТНОЙ ШУБОЙ 🍅 - 816564361392
СВИНИНА ПОД СЫРНО-ТОМАТНОЙ ШУБОЙ 🍅 - 816564361136

СВИНИНА ПОД СЫРНО-ТОМАТНОЙ ШУБОЙ 🍅

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 3 эскалопа (или отбивных)
● 2 помидорки
● 2 репчатых луковицы
● 150 гр. сыр
● зелень укропа
● 3 зубчика чеснока
● соль + специи на ваш вкус
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Если мясо у вас большим куском - нарезать на отбивные 1,5 см. толщиной. Слегка отбить.Лук режем полукольцами. Помидорки режем толстыми кружками.Сыр трём на крупной тёрке.Чеснок режем крупными кусочками.Укроп порубить. Форму для запекания смазать сливочным маслом. На дно выложить половину лука.
На лук выложить отбивные. Посолить, поперчить, посыпать любимыми специями (лично я к свинине обожаю базилик). Поверх выложить остатки лука. На лук - помидорки.
На помидорки разложить чеснок. Поверх помидорок с чесноком раскладываем укроп. Поверх укропа засыпаем сыром. Закрываем крышкой (или фольгой) и отправляем на 1 час в духовку, заранее разогретую до 180-190 градусов. Достаём из духовки, открываем крышку (снимаем фольгу) и даём минут 15-20 постоять, отдохнуть. Мясо должно чуть-чуть остыть, чтобы не терять сок при разрезании.
Приятного аппетита!

СВИНИНА ПОД СЫРНО-ТОМАТНОЙ ШУБОЙ 🍅 - 816564368048
Дорогие кулинары!Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте комментировать!

Комментарии