Комментарии
- 17 мар 2016 14:45Ольга Степанова (Урманова )Солянка с иконами,- классный компот!
- 17 мар 2016 17:14ГЕНА ВАСИЛЬКОВТалант
- 17 мар 2016 17:45Любовь Лесная
- 17 мар 2016 18:26Любовь Несветаева (Лабазникова)
- 17 мар 2016 20:07Зоя Шаршова (Кривошапкина)
- 17 мар 2016 20:53Виктория Ступарь(Воронцова)Очень вкусно получилось
- 18 мар 2016 05:49Алёна Голотина
- 18 мар 2016 22:44Татьяна Юхта(Симон)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусные заготовки на зиму
Суп-солянка
Ингредиенты:
● Сосиски — 2 шт.
● Лук — 1 шт.
● Морковь — 2 шт.
● Картофель -2 шт.
● Огурцы корнишоны — 5 шт.
● Оливки — 1 банка
● Лимон — 4 кружочка
● Подсолнечное масло
● Томатная паста — 2 ст. ложки
Приготовление:
1. В кастрюлю налить воды, довести до кипения. Картофель очистить, нарезать кубиками, бросить в кипящую воду.
2. Сосиски нарезать кружочками. Обжарить на растительном масле. Затем обжаренные кружочки сосисок переложить в кастрюлю с картофелем.
3. Морковь натереть на тёрке. Лук нарезать кубиками среднего размера. Выложить в сковороду с растительным маслом. Лук и морковь обжарить 10 минут. Затем к овощам добавить томатную пасту. Тушить вместе с томатной пастой 5-10 минут.
4. Нарезать корнишоны, оливки на кружочки. Кружочки лимона на четвертинки.
5. Обжаренные лук и морковь, нарезанные огурцы, оливки, дольки лимона добавить в кастрюлю с сосисками и картофелем. Все вместе варить 10-15 минут.
Совет: попробуйте получившийся суп на соль. Как правило солить не приходится.Получивший суп можно украсить зеленью или добавить сметану, майонез по вкусу.Надеюсь Вам понравится суп-солянка пошаговый рецепт.
Приятного аппетита!