Ингредиенты: Куриное филе "Ржевское Подворье"; Мука; 2 яйца; Творожный сыр; Сливки 20-33%; Горчица (зернёная или дижонская); Паприка; Сушёная петрушка; Перец; Соль; Сухой чеснок; Способ приготовления Курицу нарезаем в форме стрипсов, т.е. толстых полосок. Делаем панировку: смешиваем муку + по 1 ч.л. каждой специи (соль, чеснок, паприка, молотый перец, сушёная петрушка). Курицу обваливаем сначала в муке, затем в яйце с творожным сыром, сливками и горчицей, снова обваливаем в муке, опять в яичной смеси. Жарить на сковородке по 4-5 минут с каждой стороны. Отправляем готовые жареные стрипсы на салфетку, чтобы стекло лишнее масло. Приятного аппетита!
Торговая фирма Селена
Куриные стрипсы
Ингредиенты: Куриное филе "Ржевское Подворье";
Мука; 2 яйца; Творожный сыр; Сливки 20-33%;
Горчица (зернёная или дижонская); Паприка;
Сушёная петрушка; Перец; Соль; Сухой чеснок;
Способ приготовления
Курицу нарезаем в форме стрипсов, т.е. толстых полосок.
Делаем панировку: смешиваем муку + по 1 ч.л. каждой специи (соль, чеснок, паприка, молотый перец, сушёная петрушка).
Курицу обваливаем сначала в муке, затем в яйце с творожным сыром, сливками и горчицей, снова обваливаем в муке, опять в яичной смеси.
Жарить на сковородке по 4-5 минут с каждой стороны.
Отправляем готовые жареные стрипсы на салфетку, чтобы стекло лишнее масло.
Приятного аппетита!