Дорохово предлагает: 🐟СТЕЙК ЗУБАТКИ СИНЕЙ🐟 Белое мясо синей зубатки практически не содержит костей, обладает сочным сладковатым вкусом и достаточной жирностью. 👨🍳Предлагаем рецепт: Если вы очень любите рыбные стейки, то этот рецепт уж точно вам понравится. Хочется рассказать вам, как приготовить зубатку синюю в духовке по простейшему рецепту. Рыбка получится ароматной и нежной. Описание приготовления: Блюдо готовится удивительно просто и легко, а главное — не требует никаких усилий и дополнительного оборудования. Благодаря способу приготовления рыбка получится очень ароматной и нежной. Подавать ее можно с овощным гарниром или рисом, украшая долькой лимона и рубленой зеленью. Будет очень вкусно! 🐟Состав / Ингредиенты: Стейк зубатки 2 Штуки Соль, перец По вкусу Лимонный сок 3 Ст. ложки Количество порций 2 🐟Как приготовить "Зубатка синяя в духовке (простейший рецепт)" 1 Для того чтобы приготовить вкуснейшие стейки зубатки синей в духовке, необходимо предварительно разморозить рыбу до комнатной температуры, если это потребуется. Затем ее нужно промыть, убрать лишнюю влагу с помощью бумажных полотенец. 2 Рыбу солим и перчим со всех сторон, тщательно распределяя специи по всей поверхности стейка. Выкладываем стейки в огнеупорную форму и поливаем их соком лимона. Это делается для того, чтобы рыба держала форму и не развалилась в процессе приготовления. 3 Накрываем форму со стейками фольгой и отправляем в предварительно разогретую духовку до 190 градусов на 30-40 минут. Стейки зубатки синей в духовке готовы, приятного аппетита!
Торговая фирма Селена
МАГАЗИН ФАСОЛЬ п.
Дорохово предлагает:
🐟СТЕЙК ЗУБАТКИ СИНЕЙ🐟
Белое мясо синей зубатки практически не содержит костей, обладает сочным сладковатым вкусом и достаточной жирностью.
👨🍳Предлагаем рецепт: Если вы очень любите рыбные стейки, то этот рецепт уж точно вам понравится. Хочется рассказать вам, как приготовить зубатку синюю в духовке по простейшему рецепту. Рыбка получится ароматной и нежной. Описание приготовления: Блюдо готовится удивительно просто и легко, а главное — не требует никаких усилий и дополнительного оборудования. Благодаря способу приготовления рыбка получится очень ароматной и нежной. Подавать ее можно с овощным гарниром или рисом, украшая долькой лимона и рубленой зеленью. Будет очень вкусно!
🐟Состав / Ингредиенты:
Стейк зубатки 2 Штуки
Соль, перец По вкусу
Лимонный сок 3 Ст. ложки
Количество порций 2
🐟Как приготовить "Зубатка синяя в духовке (простейший рецепт)"
1 Для того чтобы приготовить вкуснейшие стейки зубатки синей в духовке, необходимо предварительно разморозить рыбу до комнатной температуры, если это потребуется. Затем ее нужно промыть, убрать лишнюю влагу с помощью бумажных полотенец.
2 Рыбу солим и перчим со всех сторон, тщательно распределяя специи по всей поверхности стейка. Выкладываем стейки в огнеупорную форму и поливаем их соком лимона. Это делается для того, чтобы рыба держала форму и не развалилась в процессе приготовления.
3 Накрываем форму со стейками фольгой и отправляем в предварительно разогретую духовку до 190 градусов на 30-40 минут. Стейки зубатки синей в духовке готовы, приятного аппетита!