Шашлык из шампиньонов с ароматными травами на мангале.
Ингредиенты: 500 г шампиньонов; 1–2 столовые ложки растительного масла; 2 чайные ложки сушёного чеснока; 1 чайная ложка приправы «Итальянские травы»; соль — по вкусу; молотый чёрный перец — по вкусу.
Приготовление: Выложите мытые грибы в пакет, добавьте масло, чеснок, травы, соль и перец. Завяжите пакет и тщательно перемешайте шампиньоны, чтобы они были полностью покрыты приправами и маслом. Маринуйте их пару часов или чуть дольше.
Нанижите шампиньоны на шампуры и поместите на мангал. Готовьте, периодически переворачивая, 5–7 минут, пока грибы не подрумянятся.
Магазин Пикник-всем в г. Кисловодск
Шашлык из шампиньонов с ароматными травами на мангале.
500 г шампиньонов;
1–2 столовые ложки растительного масла;
2 чайные ложки сушёного чеснока;
1 чайная ложка приправы «Итальянские травы»;
соль — по вкусу;
молотый чёрный перец — по вкусу.
Приготовление:
Выложите мытые грибы в пакет, добавьте масло, чеснок, травы, соль и перец. Завяжите пакет и тщательно перемешайте шампиньоны, чтобы они были полностью покрыты приправами и маслом. Маринуйте их пару часов или чуть дольше.
Нанижите шампиньоны на шампуры и поместите на мангал. Готовьте, периодически переворачивая, 5–7 минут, пока грибы не подрумянятся.