Ингредиенты 2 ст. л. сахара; 2 ст. л. столового уксуса; соль — по вкусу; 2 куриных яйца; 50 г сметаны жирностью 30%; 1 ст. л. муки.
Приготовление Смешайте сахар, уксус и соль. Яйца отварите вкрутую, очистите и разрежьте вдоль. Желтки отделите и протрите со сметаной и мукой до однородности. Затем в эту смесь добавьте посоленный и подслащённый уксус. Доведите до кипения на сильном огне.
Магазин Пикник-всем в г. Кисловодск
Соусы к шашлыку: сметанный соус с желтками
2 ст. л. сахара;
2 ст. л. столового уксуса;
соль — по вкусу;
2 куриных яйца;
50 г сметаны жирностью 30%;
1 ст. л. муки.
Приготовление
Смешайте сахар, уксус и соль. Яйца отварите вкрутую, очистите и разрежьте вдоль. Желтки отделите и протрите со сметаной и мукой до однородности. Затем в эту смесь добавьте посоленный и подслащённый уксус. Доведите до кипения на сильном огне.