Ингредиенты 1 ст. л. муки; 30 г сливочного масла; 100 мл бульона; 300 г сметаны; зелень укропа и петрушки — по вкусу; соль и перец — по вкусу.
Приготовление Муку обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета. Затем влейте на сковороду бульон и тушите до загустения. После этого добавьте сметану, мелко нарезанную зелень, соль и перец. Тушите ещё 3 минуты. Остудите и подавайте к шашлыку из морепродуктов, рыбы или курицы.
Магазин Пикник-всем в г. Кисловодск
Сметанный соус с зеленью к шашлыку
1 ст. л. муки;
30 г сливочного масла;
100 мл бульона;
300 г сметаны;
зелень укропа и петрушки — по вкусу;
соль и перец — по вкусу.
Приготовление
Муку обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета. Затем влейте на сковороду бульон и тушите до загустения. После этого добавьте сметану, мелко нарезанную зелень, соль и перец. Тушите ещё 3 минуты. Остудите и подавайте к шашлыку из морепродуктов, рыбы или курицы.