Свинину нужно держать в маринаде не менее 2 часов. Хорошее молодое мясо отлично пропитывается за 4 часа. Если мясо старое, лучше оставить его на ночь или даже на сутки. В таком случае его нужно убрать в холодильник.
Луковый маринад для шашлыка из свинины
Беспроигрышный вариант, который сделает шашлык идеальным.
Ингредиенты 1 кг репчатого лука; соль — по вкусу; молотый чёрный перец — по вкусу. Приготовление Нарежьте лук тонкими полукольцами и добавьте его к свинине вместе с солью и перцем. Хорошенько помните мясо руками, чтобы выделился луковый сок.
Магазин Пикник-всем в г. Кисловодск
Как замариновать свинину
Свинину нужно держать в маринаде не менее 2 часов. Хорошее молодое мясо отлично пропитывается за 4 часа.
Если мясо старое, лучше оставить его на ночь или даже на сутки. В таком случае его нужно убрать в холодильник.
Беспроигрышный вариант, который сделает шашлык идеальным.
Ингредиенты
1 кг репчатого лука;
соль — по вкусу;
молотый чёрный перец — по вкусу.
Приготовление
Нарежьте лук тонкими полукольцами и добавьте его к свинине вместе с солью и перцем. Хорошенько помните мясо руками, чтобы выделился луковый сок.